слоган фильма: "цель оправдывает средства". бестолковое кино. а спецэффекты уже не впечатляют.
SpiderMan3 /Человек-паук3/
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-05-03 19:31:18
Ай все равно буду смотреть, значит только из за Кирнстен Данст, надеюсь ее там много...
Поделиться32007-05-03 20:05:26
Только что с кино. Ну что же, фильм удался! Выдержан в стиль предыдущих серий фильма. Фильм стал более драматически-романтическим, уделяеться много внимания связи Мери Джейн-Питер-Гарри, но и екшена навалом.
Появление троих вместо одного злодеев неплохо разнообразило фильм, Веном смотриться просто отлично.
Спецеффекты, как всегда, превосходные. Каждое появление Сэндмена- это просто феерверк.
Вообщем рекомендую всем любителям Человека-Паука, комиксов и Кирнстен Данст(она там еще и поет).
Отредактировано Bender (2007-05-03 20:06:16)
Поделиться42007-05-03 20:20:41
Веном смотриться просто отлично.
Спасибо, я старался!))):boast:(см. моё имя)
ЗЫ. Наконец-то Bender повернул эту ветку в позитивное русло - незачем на новый фильм со старта бочку котить!
Отредактировано Venom (2007-05-03 20:40:41)
Поделиться52007-05-04 13:59:59
1 и 2 мне решительно не понравились. Иду сегодня смотреть 3, что-то оно будет...
Посмотрела. Н-да...
"Сдается мне, джентельмены, это была комедия..." (с)
Отредактировано Lynx (2007-05-04 20:41:23)
Поделиться62007-05-07 12:50:52
слоган фильма: "цель оправдывает средства".
А по-моему все наоборот - слоганом фильма есть "дружба и верность форева!"
В целом фильм понравился. Только ту секунду, где Спайдермен был на фоне "звездно-полосатого" можно было бы вырезать :/
Поделиться72007-05-11 10:58:07
Спецэффекты - на пять. Может даже с плюсом. Комедийные моменты - класс. Перевоплощение Спайдермена - суперкласс. Но сюжет - просто ужас. Даже ужас-ужас. Такого примитивизма/передергиванья/затягиванья давно не видел. В целом для блокбастера неплохое кино получилось.
Поделиться82007-05-13 06:44:05
специально уговорил маму сходить на этот эпик в Пушкинский в Москве. плохо: сюжет, сопли и слезы паука и его красавицы, американский флаг. плюсы: графика (кроме одного момента с падением стекла, просто ужас), юмор (соседи Паркера и ужин в ресторане), а также, самое главное, ИМХО, плохой злой Паркер с челкой. его выступление в баре, где работала ЭмДжей, просто супер .
Поделиться92007-05-22 00:08:33
Впечатление осталось двоякое. С одной стороны - грандиозное зрелище, с другой - направлено оно не на то что нужно, а вернее не на то, что ожидалось. Форумы в Интернет ломятся от самых разнообразных отзывов и оценок - от 10 из 10 (!) до 2 или даже 1 из 5. На основе впечатлений можно было бы написать разгромную статью, но я постараюсь ограничиться кратким рассказом.
Думаю, что многие со мной согласятся, что это та ситуация, когда ни продюсеры, ни режиссер не смогли до конца перетянуть одеяло на свою сторону. Фанаты - ценители комикса, а соответственно и продюсеры, хотели видеть Венома, а Рейми - Песочного человека.
В результате, мы получили:
1)Невыразительного Песочного человека, который, откровенно говоря, только мешает действию и, чтобы хоть как-то оправдать свое появление оказывается виновным в убийстве дяди Бена. Единственный плюс - выполнен он визуально на высочайшем уровне.
2)"Безымянного" Венома, который, не смотря на отсутствие должного развития в сюжете, получился, на мой взгляд, достаточно ужасным. Но! Его просто мало! Кстати, зрители не читавшие комиксов, так и не смогли понять из фильма что из себя представлял симбиот (сам спрашивал у друзей).
3)Паркера, валяющего дурака в баре.
4)Гвен Стейси и ее Отца, нужных только для заполнения пустого места (которое можно было заполнить чем-то более осмысленным).
5)Озборн... Ну разве трудно было его сделать просто вторым гоблином?
6)Обилие слез. По делу и не по делу.
Список можно продолжать, но главное...
Опять же, непонятно, зачем было пихать в один фильм столько всего?! Ведь, в руках у Рейми был Веном - персонаж, который сам только наделал сколько шума в комиксах и являлся просто идеальной кандидатурой для фильма. Почему было не развить как следует его? А чтобы окончательно покорить воображение зрителей выпустить на сцену Карнажа?
Вообщем, мрачная атмосфера, предвещаемая самым первым скриншотом фильма (да-да, тем самым где паучок сидит в довольно грустной позе), да и что говорить, даже последним трейлером, была разрушена. К сожалению. Хотя, если копнуть глубже, я думаю, проблема всех трех фильмов заключается в отсутствии радикальных и неожиданных поворотов сюжета. Например, если захотел Рейми поменять Гвен и MJ местами, то делал бы это "до конца". Не сделал он этого в первом-втором фильме, так хоть в третем. И пусть бы уже убийцей стал даже Веном (хотя Классический Веном вряд ли себе это бы позволил). А убийство MJ в четвертом фильме (если он будет) можно назвать чрезмерно радикальным - уж слишком она полюбилась зрителю. А Гвен пока - вообще никто. Так что... замкнутый круг, вроде как.
Будет продолжение или нет - решать не нам. Но за Венома обидно!
Поделиться102007-05-22 08:58:28
продолжение - будет. обещали 6 частей
а фильм, действительно - отстой. меня он раздражал.
Особенно когда я вижу ляпы....
Поделиться112007-05-23 20:57:27
Я одного не пойму: как при таких замечательных мультах (целый огромный сериал!), можно было снять такое убожество... единственный, на мой взгляд, положительный момент - зал рыдал от смеха. Причем в тех местах, где, судя по задумке режиссера, должна была скатиться одинокая мужественная слеза сочувствия героям
Отредактировано Lynx (2007-05-23 20:57:53)
Поделиться122007-05-23 21:28:55
не смотрел ни одной части в кинотеатре, спокойно дожидаюсь премьеры по тарелке
и не тянет, блин
Поделиться132008-02-06 08:14:44
Как говорится, специально для Венома:
Веном в Кино
Позавчера, 12:51, Юрий Лущинский
IESB констатирует, что недовольство компании Marvel плохой реализацией персонажа Венома в «Человеке-пауке-3» достигло критической отметки и выльется в спин-офф.
Компания готова забыть о фильме Сэма Рэйми как о страшном сне и заставит вас сделать то же самое, выпустив отдельную картину об Эдди Броке, облаченном в черную субстанцию, которую Питер Паркер отверг по этическим соображениям (ботаник, превратившийся в эмо — это не круто).
IESB доводит до нашего сведения, что продюсеры уже назначили встречи с известными сценаристами, чтобы обсудить сюжетное развитие антигероя. Забастовка, которая, кстати, может благополучно закончиться на этой неделе, Marvel и так до одного места — договоренность о сотрудничестве между студией и сценаристами была заключена гораздо раньше.