DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Лучший и худший релиз месяца. Май.

Лучший и худший релиз месяца. Май.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Для реабилитации лицензионных в глазах форумчан предлагаю обсуждать и номинировать наиболее интересные издания в 5-м регионе в части Украины. Надеюсь что претендентов будет много. Предлагаю указывать преимущества, недостатки, ценность и т.д. Думаю допустимо сравнение с импортом и с "правильной" половиной Р7. Может и в направлении опросов можно будет поработать. В общем раскрутится топик - хорошо, нет - ну и фиг с ним...

0

2

предлагаю номинантов на лучший релиз: Дежа вю от Видеосервиса и Лабиринт Фавна от незнаю кого :).

0

3

Итак майские претенденты.
Думаю 5-ку лучших/худших можно представить, можно и несколько фильмов номинировать

!!!Оцениваем больше издание, а не фильм!!!

Мой выбор
Лучшие: 1. Лабиринт Фанвна (МунРекордс)
             2. ДежаВю (Видеосервис), Хороший год (Гемини)
             3. Престиж (Интерфильм/Варнер)
             а больше то и выбрать нечего...ну да ладно
             4. Кровавый алмаз (Интерфильм/Варнер)
             5. ???даже не знаю???

Худшие: задумался...звание худшего еще и заработать нужно, ко многому просто равнодушен...
              1. Такси 4 (Интерфильм/СП)
              2. Призрачный гонщик (Интерфильм/Сони)
              3. все остальное.... :D

0

4

Тогда в догонку сразу - ХУДШИЙ РЕЛИЗ Р5(думаю, мало кто не согласится) - "300"!Русский звук и укр. сабы (про картинку молчу)- что ещё, собсно, для "счастья" нужно?(

0

5

Akuji написал(а):

предлагаю номинантов на лучший релиз: Дежа вю от Видеосервиса и Лабиринт Фавна от незнаю кого , Р7, несомненно - расширенное издание Властелина колец от Позитива.

пиратов наминируем в соответствующем разделе, здесь допустимо сравнение Р5 и Р7
Например Лабиринт Фавна - на мой вкус лицензия интереснее пиратки от СРИ, допы, оригинальная дорожка, субтитры. Релиз от СРИ выигрывает только наличием ДТС, да и то качество еще нужно проверить

0

6

Дежа вю от Позитива выигрывает у лицензии наличием дополнительных сцен, которых на издании от Видеосервиса нет.

0

7

Лучший релиз мая для меня- Дежа Вю: издание аналогичное остальным зонам, сделано качественно.
Одни из лучших:Властелины Колец от Интерфильма
                         Рассвет Мертвецов
                         Пираты Карибского Моря

0

8

Про "300" я как-то подзабыл...Один из худших...однозначно...особенно подход к изданию

0

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Лучший и худший релиз месяца. Май.