DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

13 друзей Оушена

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

:/ Думаю, что пора остановиться создателям этого сериала
От интриги 11-ти друзей не осталось и следа....высосанный из пальца сюжет (спойлерить не буду), понятный всем финал, улыбнуться можно только пару раз, телок красивых нет.
Не, ну один раз, ради Аль Пачино, который откровенно тут "отбыл номер", глянуть можно, конечно.
Да и все актеры просто скучали в своих ролях!
В общем...сплошной фейк
Оценка: 3- из 5

ps. Смотрел русский дубляж, не выбирал, просто так попал ;)

Отредактировано forest (2007-06-09 01:17:21)

0

2

forest написал(а):

телок красивых нет

а что в в 11-ти или 12-ти были?

forest написал(а):

Оценка: 3- из 5

а Соденберг обещал после 12-ти друзей исправиться...мол дело принципа...12-ть то критики поравли...да и зрители не очень хорошо восприняли...и ДВД издатели обломали

+1

3

alexeyka написал(а):

а что в в 11-ти или 12-ти были?

:lol: Хорошо получилось! Ну а Кэтрин Зета-Джонс?-ИМХО вкус у Майкла Дугласа отличный!
А насчёт "12-ти друзей", - мне фильм очень понравился. Но не сюжетом и интресными персонажами, как первая часть, а СТИЛЕМ!Да и диалогами типа :
-Как думаешь, я выгляжу на 50 лет?
-Вот, от ног до шеи - нет, а от шеи и выше...
Прелесть!Кста, forest, а как дубляж-то? Или после твоей оценки фильма на объективность можно не надеяться?)))

0

4

Venom написал(а):

Хорошо получилось! Ну а Кэтрин Зета-Джонс?-ИМХО вкус у Майкла Дугласа отличный!
А насчёт "12-ти друзей", - мне фильм очень понравился. Кста, forest, а как дубляж-то? Или после твоей оценки фильма на объективность можно не надеяться?)))

Мне и Джулия Робертс катит...есть в ней что-то ;)
Мне тоже "12" понравились....например харизматичным Винсентом Касселем и как он скакал между лучами ;)
а тут он тоже появился, но как бредово и глупо...просто капец :(
Дубляж, как дубляж...как и в прошлых сериях...у меня к дубляжу не было вопросов
Сюжет полное говно...какая-то веселенькая сказка, про мстящих за друга бескорыстных воров, которые это делают легко и непринужденно, за все время никто не вспотел даже :) ....просто хотелось орать все время как Станиславский : "НЕ ВЕРЮ!" :)

0