pofi написал(а):Скажите кто и почем покупает Тайкун. И можно ли его где-то в Харькове найти? Спасибо за помощь!
Я живу в Одессе. Тайкун беру по 20 грн (+15 грн за картонный бокс, если он есть).
Кстати, брал недавно тестить домой тайкуновский Doom, сравнивал его с R5 Unrated от UPR. Звук на тайкуновском издании убит вусмерть (русская дорога), поэтому я оставил себе великолепное R5 издание (помнится, кто-то писал, что лучший Doom - от Тайкуна. Не верьте, это наглая ложь ). На многих Тайкуновских релизах задавленная русская дорога, это факт, к сожалению. Взять то же "Нападение на 13й участок", расхваленное на R7.ORG.RU как "лучшее издание вообще". Мало того, что на тайкуновской русской дороге убитый звук, так там еще пиканье каждые 2 секунды (типа закрывает мат), смотреть невозможно. На R5 великолепный дубляж, отличное наложение, звук ничем не уступает оригинальному DTS на Тайкуновском издании. Плюс все допы R5 переведены закадровым голосом, на издании от Тайкуна нет даже русских субтитров. И это типа "Коллекционное издание от Тайкуна". В общем, контора довольно неоднозначная. Но за Звездные Войны, Lost, Бойцовский Клуб, Землю Мертвых, Файерфлай, Серенити я снимаю перед ними шляпу. Тут уж ничего не скажешь - молодцы ребята.
p.s. хотелось бы Квадрилогию Чужих на 9 дисках, с переведенными голосом допами
Отредактировано DAMAGE (2006-05-28 22:21:48)