Negvey написал(а):Телеком я доволен. Кабельное он показывает хорошо, двд - отлично.
вот примерно то же самое пишут о Samsung LE32R82B в журнале "WHAT HI-FI? звук и видео МАРТ 2008" в супертесте 32" жк тв:
"... Тюнер Samsung обеспечивает приятную, натуралистичную цветопередачу с реалистичными телесными тонами и яркими оттенками..."
"... воспроизводя DVD "Королевство", Samsung выдает живые и натуральные цвета, хорошую детальность и четкие контуры..."
а хожу по магазинам и вижу совершенно другую прямо противоположную картину!
на прошлых выходных с товарищем ходили выбирать ему ЖК телевизор (думаю и себе присмотреть вариант на будущее), но не тут то было:
остановились на Samsung LE32M87BD.
испробовали все варианты подключения:
- кабельное ТВ
- композитный видео кабель к ДВД плейеру BBK
- СКАРТ кабель к ДВД плейеру BBK
- HDMI к ДВД плейеру BBK
и результат везде один и тот же: - качество хуже чем на ЭЛТ телевизоре
не пойму в чем дело, что не так с этими телевизорами?
или они только с HD сигналом хорошо показывают?
в магазине МКС все Самсунги подключены компонентным кабелем к какому-то(как сказал продавец)жесткому диску, с кот. идет HD сигнал,
так вот показывают там они все отлтично на мой взгляд, как жк так и плазмы.
почти то же самое и с филипсами: подключеныны к демонстрационному HD-плейеру - philips 37PFL9732D показывал просто супер, а philips 42PFL7762D явно хуже
на другой витрине тот же Samsung LE32R82B подключен к обычному ДВД - качество на уровне дисков 10в1.
так вот у меня вопрос: как получить приемлемое качество на жк телевизоре с ДВД плейера?
Отредактировано mike_mi (2008-05-02 15:08:19)