forest написал(а):ну это мы знаем, давно замужем
другое дело кто и за какое бабло это делает в Киеве, вот вопрос! Имеются ли прошивки для новых плееров?
У 600-ого нет scart'a - это для меня минус, конечно, т.к. сегодняшний мой телек кажет лучше всего по RGB
У меня сейчас 600-й, очень нравится. Долго думал про Панас 52, но остановился на Пионах. Пока показует только зону 5. На днях в и-нете нарыл мультизонную прошивку на него... на форуме чуваки пишут, что, мол, всё ок, мультизонирует. Но эта прошивка первая и ей еще и месяца нет, нада подождать. Сам думал позвонить в сервис центр Пионера и спросить, могут ли они его мультизонировать (по-крайней мере такой совет дали в магазине). Всё планирую, да вот время не могу никак найти. Так что, если кто решит пойти "легальным" путем и позвонить в сервис - выкладуйте сюда результаты Хотя с нормальной прошивкой, думаю, будет легче и быстрее. Вот только их еще практически нет в виду того, что модель новая.
Да, и на iXBT есть целая ветка, посвященная этой модели. В общем - резюме хорошее.
Кстати, Саша, в плейере есть S-Video выход - чем не устраивает? Вообще, факт наличия качественного HDMI является хорошим выбором на перспективу.
forest написал(а):У 600-ого нет scart'a - это для меня минус, конечно, т.к. сегодняшний мой телек кажет лучше всего по RGB
Саша, а с чего ты взял, что у него нет scart'а? Всё на месте
Отредактировано Negvey (2007-09-25 20:00:01)