DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Практикум по звуко-дизайну » Воля Киев - Dolby 5.1 surround на канале "Видео по запросу"

Воля Киев - Dolby 5.1 surround на канале "Видео по запросу"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

с декабря 2007 года кабельный оператор Воля Кабель (Киев) запустила в цифровом виде канал «Домашний кинозал (видео по-запросу)», на котором присутствует 3 звуковых дорожки:
1. стерео
2. AC-3!!!! русская (Dolby 5.1 surround)
3. AC-3!!!! английская (Dolby 5.1 surround)

Многоканальный звук: настройка, подключение
http://www.volia.com/nvod/sound

сейчас канал идет в тестовом сыром режиме: у меня показывает картинку, звука нет. при этом мой кабельный декодер определил наличие 3-х дорожек (появился значечек Dolby и есть выбор из 3-х пидов). жду с нетерпением пока отладят, чтобы услышать что же там за сераунд. новость приятная и очень обнадеживающая.

0

2

Услуга интригует, но на кого она расчитана? Фильмы предлагают не новые - цена за просмотр от 10 до 20 грн. Вот если бы новинки крутили, но тогда где они возьмут этот 5.1?
В общем идея хорошая, но как и все у Воли сделано через "совковый" менталитет.

0

3

услуга расчитана в основном на подписчиков, для которых 100 грн абонплаты в месяц - не проблема.

меня радует сама возможность и наличие данного контента (кто знает, что там будет через год)

0

4

Идея хорошая конечно,но уж больно все сыровато.
У меня появляется и картинка и звук,но не на долго 1-2 минуты и все.потом пишет "закодированная программа"или "нет доступа".

0

5

За 20 грн можно себе заказать желаемый фильм у Алексейчика и смотреть в сюрраунде (а в случае с Киноманией и в ДТС  :D ). И будет вам добро - фильм после просмотра и на полочку поставить можно, и еще раз (уже бесплатно ;) ) посмотреть, да и допы изучить (некоторые потом продают, и свои 20 грн возвращают себе ;) ). Так что, товарищи, думайте, прежде сотку отдавать Воле за "кино по заявкам"  :D

0

6

а кто сказал, что мы собираемся платить по 20 грн за фильм  :D  мы же тоже с Лешей и многими другими энтузиастами домашнего кино дружим  ;) а в вопросе с Волей сама техническая возможность/доступность многоканалки в домашней кабельной сети уже сегодня радует  :D

0

7

AlexF написал(а):

сама техническая возможность/доступность многоканалки в домашней кабельной сети уже сегодня радует

+1 и только.

0

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Практикум по звуко-дизайну » Воля Киев - Dolby 5.1 surround на канале "Видео по запросу"