Для эксперимента начнем новую ветку, посвященную поиску редких, лимитированных и просто ООР-нутых ДВД, на которые форумчане "охотятся" давно и не всегда успешно . Как мне это примерно видится - каждый участник, заинтересованный в поиске того или иного диска, оставляет ОДНО сообщение, в котором перечисляет нужные издания. Почему одно? Чтобы не создавать кучу-малу из заявок и ответов на них. Опять же, это не корзина заказов и не виш-лист, поэтому мне кажется, имеет смысл указывать разумное число действительно редких и труднонаходимых дисков (список этот со временем можно дополнять и редактировать). Желающие помочь в столь благородном деле "охоты за ООР-ами" могут оставлять ссылки на сабжи, примерные цены, полезную инфу по поиску и т.д.
Конечно, во многом эта тема пересекается с другими в ветке "Импорт", но думаю, со временем структура топика устаканится и кто знает - может и станет эта страничка кое-кому полезной . Оставляйте свои предложения по теме, полезные советы по поиску и главное - заявки на ДВД, которые вы давно ищете.
Отредактировано DERFFLINGER (2008-01-20 22:51:29)