DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы и ответы

Сообщений 201 страница 220 из 317

201

там Премьер. почаще смотри в базу Р7, там найдешь много интересного :). оттуда:

Technicolor
оригинал R5  (Премьер) DVD-9 (7 ,34  Gb) [PAL ан 1.85 :1 ] Кач. видео норм. Ср. битрейт 7 ,34  Мбит/сек. Меню ориг аним озв. Англ.  5.1 (448 ). Рус.  5.1 (384 ), дубляж. Титры: рус, англ, швед, дат, норв, фин, исл, лат, лит, эст. Допы (все без перевода): нарезка невошедших сцен (14 :47); трейлер "Поймай меня, если сможешь"; Easter egg - запись с кассеты. Прим: также присутствуют меню англ, швед, дат, норв. и финском языках.

0

202

Akuji написал(а):

там Премьер. почаще смотри в базу Р7, там найдешь много интересного .

Спасибо за инфу :) . Вот только на Р7 раньше заходил, чтобы смотреть тот же Р7... не знал, что там в базе и про Р5 пишут :)

0

203

Negvey написал(а):

ха - разве Астра Р5 ??? ;)

0

204

часть релизов, выпущенных Астрой, являются полноправно лицензионными. первым в голову пришло украинское говноиздание Дневного дозора, выпущенного этой конторой.

0

205

Alexeychik написал(а):

ха - разве Астра Р5 ???

А разве наличие лицензии не делает её Р5? Вроде тут дето уже обсуждали, что это "типа" лицензия, хоть и сомнительного характера...

0

206

Вот вырезка из псевдожурнала Релиз.UA (реклама "Фабрики кино"):
http://i144.photobucket.com/albums/r164/valek_2000_ua/img122.jpg
Кто-нибудь может объяснить что ЭТО такое?
Что ЭТО "Фабрика кино" и СТБ задумали?

0

207

Ну уже в инет-магазинах появилось http://www.yees.cd/video/dvd/comedy/info/54630
Правда интерестно как с качеством. Просто скопировали Крупный план или сами делали?
Да и ещё - в журнале рекомендованная цена 90 грн. На yees.cd - 188 - неплохая разница

Отредактировано Lazy dreamer (2007-05-09 01:06:55)

0

208

купил себе в Москве очередной римейк Приключения Посейдона (Эдам Болдуин (Серенити) и Рутгер Хауэр в главных ролях) от Екатеринбург Арт. есть желание купить ещё пару фильмов у этой конторы. вопрос: издаются ли её диски на Украине, и если да, кем?

0

209

Могу ошибаться, но вроде JRC издавала - у меня есть "Бронкская история" от ЕА, но качество там тихий ужас.

0

210

не знаю, их Посейдон - нормальный релиз: двухслойка, анаморф, русский и английский Долби 5.1, русские субтитры. видео хороше (фильм, кстати, идет 174 минуты), звук тоже, если учесть, что фильм малобюджетный и предназначен скорее для ТВ. может, качество изданий ЕА разнится от релиза к релизу...

0

211

А никто не знает что это за переиздание такое Snetch-а:
http://www.rightsite.ru/cgi-bin/list.pl … ovar=24625

0

212

На Petrovka.ua сегодня наткнулся на двухдисковый Лабиринт Фавна http://www.petrovka.ua/product.php?code=54421
Неужели в Украину завезли нормальное издание?
Смущает только что заявлен полноэкранный формат 1.33:1, в то время как в российском двухдисковом оригинальный 1.85:1. Просто интерестно не могли ли положить нам первый диск из предыдущего быстрого релиза? Или на Петровке опечатались?

Отредактировано Lazy dreamer (2007-05-24 22:19:04)

0

213

На Петровке.уа часто лажают с описаниями, так что я бы процентов 90 дал на то, что и сейчас опечатка.

0

214

Если не ошибаюсь, в TotalDVD в описании русского Лабиринта Фавна также указано 1.33:1

0

215

Bond1
Так то ж однодисковый!

0

216

Сегодня буду на Петровке, если увижу Фавна и удасться подержать в руках, а еще лучше проверить - отпишусь.

0

217

возможно, опечатка в количестве дисков, и на Петровке действительно продается однодисковый урод с зелеными ногами.

0

218

...за 60 грн.? Это вряд ли.

0

219

Интересно. а этот самый Moon DVD какие то фильмы еще издавал?
Может и Appleseed у нас появится?

0

220

Akuji написал

возможно, опечатка в количестве дисков, и на Петровке действительно продается однодисковый урод с зелеными ногами.

Нет, наверное всё-таки двухдисковый нормальный.
На однодисковом согласно Тотал ДВД только русская дорожка, а на Petrovka.ua заявлена испанская. Поюс перечислены бонусы. которые должны быть на втором диске. Так что скорее всего опечатка.

0