DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы и ответы

Сообщений 161 страница 180 из 317

161

У меня есть. Сказка действительно классная.

0

162

Tomas Cook написал(а):

Отличное фэнтези 1988-го года.

Угу, бенефис Уорвика Дэвиса получился на славу, помнится смотрел когда-то еще в видеосалоне с большим удовольствием. Джордж Лукас этим фильмом сполна отблагодарил Дэвиса за его подвиги в "Возвращении джедая" :) .

Tomas Cook написал(а):

Карлик Уиллоу по игре даст 100 очков вперед позорным хоббиттам Торбинсам

Но-но, не сметь обижать шерстолапых  :D . Они тоже нехило мочили всяких драконов (и слонов заодно :P )...

Отредактировано DERFFLINGER (2007-02-27 23:09:45)

0

163

MadAlex написал(а):

В R7 - выходил. Неоднократно встречал на Петровке

Cегодня нашел на Петровке и купил. На обложке написано Special Edition и заявлена куча допов, но на диске их не оказалось - сцуки-пираты урезали девятку до пятерки. "Повбивав би гадів!"

0

164

Друзья,подскажите ТТХ украинского издания Р5 фильма "Столкновение",скан или нет?

0

165

Jazz написал(а):

Друзья,подскажите ТТХ украинского издания Р5 фильма "Столкновение",скан или нет

был отдельный топик...давно

релиз полоценный, DVD9, анаморф 1,85:1 (импорт 2.35:1, но у нас не обрезали, а показали, то что под черными полосками у буржуев  :D ), допы

0

166

от себя добавлю, что у нас вышла театральная версия Столкновения. в допах, кстати, есть очень классный клип-саундтрек к фильму.

0

167

На наши экраны готовиться выйти фильм 300 спартанцев. Соответственно, когда он может выйти на dvd?

0

168

Intro написал(а):

На наши экраны готовиться выйти фильм 300 спартанцев. Соответственно, когда он может выйти на dvd?

:lol:  :lol:  :lol:
скоро - в качестве "рулон".
Не скоро в DVD качестве.

0

169

Вопрос:
Есть ли на лицензии вот эти фильмы: (если нет, то кто знает где взять?)

Мятежный Баунти (там где НЕТ ГИБСОНА!)
Вечный Зов
Дни Турбиных
К сокровищам авиакатастрофы
Казерог-1
Ренегат 1-2 (тернс хилл)
коты аристократы
Сабрина с фордом
Арлет
Куда приводят мечты
Секрет моего успеха
Акванавты

Отредактировано Alexeychik (2007-03-17 23:29:08)

0

170

Имеется в виду украинская лицензия, или лицензия Р5 в целом?

0

171

ribbentrop написал(а):

В любом исполнении, даже пиратка. Может у когото есть? Я бы попросил копирнуть :)

0

172

Куда приводят мечты - есть и в Р5, и в Р7.

0

173

MadAlex написал(а):

И сразу вопрос - где лучше?

0

174

Мне на Р5 не понравилась картинка. Во первых квадрат, во вторых мутная она какая-то. Хоть там была и 9-ка, но предпочел оставить себе пиратскую копию Р1 на 5-ке, о чем не жалею. Позже появилась "Киномания", но менять уже не стал, ибо не большой поклонник этого кино. А в твоем случае я бы остановился на Киноманском варианте.

0

175

Alexeychik написал(а):

Есть ли на лицензии вот эти фильмы: (если нет, то кто знает где взять?)

1. Вечный зов и Дни Турбиных издавал Крупный план. Пиратку Вечного Зова неоднократно видел на Петровке.

2. Акванавты - на Озоне стоят смешные 99 руб., но хрен их оттуда теперь достанешь  ;) . Да и качество там - оцифровка видеокассеты скорее всего. Сам бы его взял в хорошем качестве, а ВХС-рип у меня и так уже есть.

0

176

Alexeychik написал(а):

Куда приводят мечты

у меня R1, качество супер!
перевод есть в сети!

0

177

Подскажите если кто знает, будет ли нормальное (о полноценном я и не мечтаю) переиздание такого шедевра как - Отступники ?

0

178

Barton написал(а):

Подскажите если кто знает, будет ли нормальное (о полноценном я и не мечтаю) переиздание такого шедевра как - Отступники ?

Украину Юниверсал переизданиями рулонов не балует.В России,думаю,будет.

0

179

на крайний случай СРИ пообещала сделать 2-дисковое издание Отступников.

0

180

Jazz написал(а):

Украину Юниверсал переизданиями рулонов не балует

Так огрызок CP выпускали. От них точно ничего хорошего не дождешься, в лучшем случае могут выпустить мега-супер-специально-окончательно-коллекционное 2-х дисковое издание (добавят диск с доп. мат-ми, а издание фильма останется в том же исполнении).

0