абсолютно ничего плохого нет! Только не пойму в каком таком жанре работают эти два режиссера?
Ну, в данном случае, речь безусловно об экшене, разве это не очевидно? Пусть даже это, скажем так, достаточно общее название.
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Обсуждение новых фильмов » Wanted (Особо опасен)
абсолютно ничего плохого нет! Только не пойму в каком таком жанре работают эти два режиссера?
Ну, в данном случае, речь безусловно об экшене, разве это не очевидно? Пусть даже это, скажем так, достаточно общее название.
Только не пойму в каком таком жанре работают эти два режиссера?
Может небольшой оффтоп, но когда еще недавно я учился в вузе; профессор пыталась объяснить что такое постмодернизм именно на примере Криминального чтива.
Начинается передергивание.... Ну причем здесь божество?!
А. Там был смайлик, если вы не заметили. Не стоит так близко к сердцу принимать.
Б. Как еще можно воспринимать ваше отношение к Тарантино после этих фраз:
Да как вообще можно сравнивать фильмы величайшего творца, с этим ТРЕЙЛЕРОМ длиною в два часа, это реальный ТРЕЙЛЕР, мельтешащий набор кадров.
Вообще не понимаю как можно было изначально его было упомянуть в данном топике.
?
В. Вы сами признаете, что в относительном измерении это мое высказываение было близко к истине:
Хотя по сравнению с Бекмамбетовым может так и есть
И насчет этого:
Я говорил о том, что абсолютно ничего общего нет ни у этих режиссеров , ни у фильмов которые они снимают, ИМХО противоположней и быть не может.
Разве вы отрицаете тот факт, что Тарантино - мастер видеоцитат? Это и было основанием для того, чтобы вспомнить Тарантино здесь. Только, как я уже писал, Тарантино цитирует так, что потом интересно смотреть, а вот Бекмамбетов цитирует так, что лично мне смотреть не очень интересно. Почему вас это так возмутило, мне абсолютно непонятно.
Отредактировано Yarilo (2008-07-12 21:57:22)
Тарантино - мастер видеоцитат
не буду спорить, но надо быть очень очень хорошим знатоком кино, чтобы заметить это цитирование, к таким же мастерам можно отнести и братьев Коэн и Родригеса (один "Факультет" по количеству цитат даст фору любому постмодерну ), но вот согласиться с тем, что Бекмамбетов цитирует не могу..... может он и цитирует, но так же, как.... например если бы нейрохирург делал операцию на позвоночнике топором и плоскогубцами, скорее его цитирование можно сравнить с братьями Вэйнс
и "постмодернизм" его такой же как у них.
Я думаю он не цитирует, а копирует... не то кино и не тот "сценарий" для того, чтобы упражняться в киноманском цитировании и постмодернизме.
Поделка ремесленника. ИМХО!!!
Поделка ремесленника. ИМХО!!!
Тут я полностью согласен, предлагаю на этом наш диспут завершить.
предлагаю на этом наш диспут завершить.
Согласен считать дальнейший диспут бессмысленным, тем более, что мнение о фильме у нас идентичное.
Релизы Интерфильм | Blu-ray в Украине | 2012-02-14 |
Релизы Медиамаркет...скорее всего (Universal Pic.) | Blu-Ray в мире | 2008-11-26 |
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Обсуждение новых фильмов » Wanted (Особо опасен)