Для начала скажу честно - мне нравится этот сериал, я его даже весь посмотрела, невиданный для меня подвиг.
Первая полномеражка, "Битва ради будущего", оставила о себе самые положительные впечатления: помню, я была в восхищении, насколько в довольно ограниченной хронометражем ленте удалось показать все, чем так интересен сериал и настолько точно передать его дух. В общем, узнав, что второму фильму таки быть, "кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали" (с).
Сходили сегодня на премьеру.
Н-да... я в полном замешательстве, ничего не буду писать по сюжету, но уберите оттуда Молдера и Скалли, и... фильм этот к "Секретным материалам" никакого отношения иметь не будет. Не знаю, что там было с бюджетом, но на выходе получился продукт категории... ээээ... не знаю какой. Плохо все: сюжет, диалоги, актерская игра. Все вообще. Как говорится, ни уму, ни сердцу. Фильм идет полтора часа, но мне казалось, что все три, с трудом дождалась окончания. Никак не понимаю, как можно было снять такую чушь... и зачем?
P.S. Пришла домой, откопала "Fighe for Future", дабы пересмотреть на выходных и снять стресс от просмотра. I want to believe, что получится