Forrest Gump US ABC
Слип глянцевый с тиснением

Отредактировано A.L. (2010-01-23 11:31:06)
| DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Фотографии » Blu-Ray в картинках (импорт)
Forrest Gump US ABC
Слип глянцевый с тиснением

Отредактировано A.L. (2010-01-23 11:31:06)
Lord Of War FR ABC

Sin City UK ABC
Обложка очень плотная и Металлизированная

THE WORLD IS NOT ENOUGHBD-50 ENG DTS HD MA
сегодня привезли этот диск из Москвы. Поставил в плеер, включил английскую дорожку и...   о, ужас... она в формате DTS HD High Resolution!!! я в ступоре... плеер и ресивер показывают мне DTS HD High Resolution
  о, ужас... она в формате DTS HD High Resolution!!! я в ступоре... плеер и ресивер показывают мне DTS HD High Resolution   и где же Мастер Аудио!??!!? все же о ней так дружно заявляли...
 и где же Мастер Аудио!??!!? все же о ней так дружно заявляли...  
Wall-E            POL          BC 
Бонусный диск тоже ВС

ГАТТАКА RUS ABC

SUPERBAD RUS ABC

Сегодня отсмотрел первого из приобретенных Бондов производства ФОКС СНГ Россия - THE WORLD IS NOT ENOUGH и немного в смятении...   Диск при первоначальном включении очень долго грузится
 Диск при первоначальном включении очень долго грузится   Это я еще могу понять... А вот 2 зависания во время просмотра меня изрядно озадачили
 Это я еще могу понять... А вот 2 зависания во время просмотра меня изрядно озадачили   Картинка замерзает, звук исчезает, а счетчик показывает, что фильм продолжается.
  Картинка замерзает, звук исчезает, а счетчик показывает, что фильм продолжается. 
  Первый раз где-то на отметке 1 час 23 мин. Картинка застыла, звук пропал и где-то через секунд 30 снова все наладилось. Я сразу подумал о переходе на другой слой (хотя это для меня какт-то странно, учитывая другие диски 50 гиговые, которые идут гладко)
 Первый раз где-то на отметке 1 час 23 мин. Картинка застыла, звук пропал и где-то через секунд 30 снова все наладилось. Я сразу подумал о переходе на другой слой (хотя это для меня какт-то странно, учитывая другие диски 50 гиговые, которые идут гладко) 
Второй раз зависло намертво на отметке 1 час 53 минуты - только перемотка помогла решить проблему   Я не понял, что это за приколы!??!?! Это нормально или глючный диск?!?!?
 Я не понял, что это за приколы!??!?! Это нормально или глючный диск?!?!?   

Ребята, у кого есть этот диск, у вас идет он нормально???  
Да у меня нормально. Никаких проблем. 
У знакомого были похожие проблемы с 1-м Поттером, но у него плеер то ли LG, то ли Samsung. Проблема решилась обменом диска, хотя на на моей 350-й соньке этот же проблемный диск игрался без единых заиканий.
Отредактировано SVN (2010-02-18 21:40:24)
хотя на на моей 350-й соньке этот же проблемный диск игрался без единых заиканий.
у меня тоже 350 соня   ради чистоты эксперемента воткну его еще завтра в плеер
  ради чистоты эксперемента воткну его еще завтра в плеер
ради чистоты эксперемента воткну его еще завтра в плеер
Ну и как , получилось ?
Проверил свой диск ещё раз , всё отлично , ни каких "стопоров" нет .
Скорее-всего проблемы в диске , а не в плеере , у меня они разных производителей ( ты знаешь ) .
Ну и как , получилось ?Проверил свой диск ещё раз , всё отлично , ни каких "стопоров" нет .
Вчера вечером запустил еще раз с отметки 1 час 5 минут. Просмотрел 35 минут подряд. На отметке 1 час 33 мин снова стопорнулся   Вторую отметку на 1 час 50-55 мин прошел гладко
 Вторую отметку на 1 час 50-55 мин прошел гладко   Вот такие виражи на дисках Фокс СНГ Россия
  Вот такие виражи на дисках Фокс СНГ Россия  
Сабы только на допах. На фильме сабами переведены комментарии режиссера.
Пару слов о стилбуках, люблю сам эти штуки, но слишком уж массовым стал продукт, диджипаков меньше делают чем стилов, есть конечно классные варианты, теже Бесславные ублюдки, а ведь раньше стилбуки были экслюзивом, всего несколько десятков изданий были представлены для продаж...
По Властелинам - отличное одежечка для будущих релизов, в Украине тоже кстати обещают 5 апреля...
По Властелинам - отличное одежечка для будущих релизов
Как по мне - пусть голенькие стоят, чем так.
Немецкие стилы мне наиболее симпатичны из релизов, да и "Херр Дэр Ринге" круто звучит 
Немецкие стилы наверно будут хороши, но мне важен русский, жалко отдать 60 евро за стилы, потом еще 50 за диски с русским. А позже издадут режиссеркие версии, и все по новой 
Очень надеялся на интересное издание у тайцев (у них будет с русским), но похоже не судьба. У них вроде вообще однодисковые издания, максимум будет картонный бокс.
Так что пока останусь с американским стилом, хотя он и не очень (как по мне, красная цена ему 20-25 долл. с доставкой).
King Kong [Thailand] 
Blu-ray, ABC, Russian audio 

Blu-ray, BC, Russian audio 

Blu-ray, BC, Russian audio
на счет B, С точно?
Master and Commander: The Far Side of the World [RUS] 
Blu-ray, ABC, Russian audio 

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Фотографии » Blu-Ray в картинках (импорт)