Forrest Gump US ABC
Слип глянцевый с тиснением
Отредактировано A.L. (2010-01-23 11:31:06)
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Фотографии » Blu-Ray в картинках (импорт)
Forrest Gump US ABC
Слип глянцевый с тиснением
Отредактировано A.L. (2010-01-23 11:31:06)
Lord Of War FR ABC
Sin City UK ABC
Обложка очень плотная и Металлизированная
THE WORLD IS NOT ENOUGHBD-50 ENG DTS HD MA
сегодня привезли этот диск из Москвы. Поставил в плеер, включил английскую дорожку и... о, ужас... она в формате DTS HD High Resolution!!! я в ступоре... плеер и ресивер показывают мне DTS HD High Resolution и где же Мастер Аудио!??!!? все же о ней так дружно заявляли...
Wall-E POL BC
Бонусный диск тоже ВС
ГАТТАКА RUS ABC
SUPERBAD RUS ABC
Сегодня отсмотрел первого из приобретенных Бондов производства ФОКС СНГ Россия - THE WORLD IS NOT ENOUGH и немного в смятении... Диск при первоначальном включении очень долго грузится Это я еще могу понять... А вот 2 зависания во время просмотра меня изрядно озадачили Картинка замерзает, звук исчезает, а счетчик показывает, что фильм продолжается.
Первый раз где-то на отметке 1 час 23 мин. Картинка застыла, звук пропал и где-то через секунд 30 снова все наладилось. Я сразу подумал о переходе на другой слой (хотя это для меня какт-то странно, учитывая другие диски 50 гиговые, которые идут гладко)
Второй раз зависло намертво на отметке 1 час 53 минуты - только перемотка помогла решить проблему Я не понял, что это за приколы!??!?! Это нормально или глючный диск?!?!?
Ребята, у кого есть этот диск, у вас идет он нормально???
Да у меня нормально. Никаких проблем.
У знакомого были похожие проблемы с 1-м Поттером, но у него плеер то ли LG, то ли Samsung. Проблема решилась обменом диска, хотя на на моей 350-й соньке этот же проблемный диск игрался без единых заиканий.
Отредактировано SVN (2010-02-18 21:40:24)
хотя на на моей 350-й соньке этот же проблемный диск игрался без единых заиканий.
у меня тоже 350 соня ради чистоты эксперемента воткну его еще завтра в плеер
ради чистоты эксперемента воткну его еще завтра в плеер
Ну и как , получилось ?
Проверил свой диск ещё раз , всё отлично , ни каких "стопоров" нет .
Скорее-всего проблемы в диске , а не в плеере , у меня они разных производителей ( ты знаешь ) .
Ну и как , получилось ?Проверил свой диск ещё раз , всё отлично , ни каких "стопоров" нет .
Вчера вечером запустил еще раз с отметки 1 час 5 минут. Просмотрел 35 минут подряд. На отметке 1 час 33 мин снова стопорнулся Вторую отметку на 1 час 50-55 мин прошел гладко Вот такие виражи на дисках Фокс СНГ Россия
Сабы только на допах. На фильме сабами переведены комментарии режиссера.
Пару слов о стилбуках, люблю сам эти штуки, но слишком уж массовым стал продукт, диджипаков меньше делают чем стилов, есть конечно классные варианты, теже Бесславные ублюдки, а ведь раньше стилбуки были экслюзивом, всего несколько десятков изданий были представлены для продаж...
По Властелинам - отличное одежечка для будущих релизов, в Украине тоже кстати обещают 5 апреля...
По Властелинам - отличное одежечка для будущих релизов
Как по мне - пусть голенькие стоят, чем так.
Немецкие стилы мне наиболее симпатичны из релизов, да и "Херр Дэр Ринге" круто звучит
Немецкие стилы наверно будут хороши, но мне важен русский, жалко отдать 60 евро за стилы, потом еще 50 за диски с русским. А позже издадут режиссеркие версии, и все по новой
Очень надеялся на интересное издание у тайцев (у них будет с русским), но похоже не судьба. У них вроде вообще однодисковые издания, максимум будет картонный бокс.
Так что пока останусь с американским стилом, хотя он и не очень (как по мне, красная цена ему 20-25 долл. с доставкой).
King Kong [Thailand]
Blu-ray, ABC, Russian audio
Blu-ray, BC, Russian audio
Blu-ray, BC, Russian audio
на счет B, С точно?
Master and Commander: The Far Side of the World [RUS]
Blu-ray, ABC, Russian audio
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Фотографии » Blu-Ray в картинках (импорт)