Наконец-то дошли руки и до ВК-12 от Позитива
Отличное издание, больше бы таких
Отсмотрел диски с фильмами, теперь и за бонусы можно браться, шесть дисков все-таки
После просмотра бонусов как правило хочется освежить фильм в свете новых интересных фактов о фильме
последний фильм, который вы посмотрели
Сообщений 41 страница 60 из 122
Поделиться412009-01-05 15:02:53
Поделиться422009-01-07 13:18:43
уже совсем скоро "история про Бенджамина Баттона" выходит
уже посмотрел! просто супер! в конце фильма рыдал в голос! всем смотреть! Финчер волшебник!
Поделиться432009-01-11 01:30:42
Квант милосердия - все не так уж и плохо, а шо вы хотели ... полезно смотреть фильмы не ожидая от них ничего особенного после не очень положительных отзывов..., гонки, стрельба, взрывы...все как обычно
Planet of the Apes 1968 - очень хорошее кино, конечно возраст сказывается, некоторые моменты достаточно наивны, но тем не менее достаточно смотрибельно...Статуя Свободы выглядующая из песка - классика на века...Линда Харрисон (Нова) - одна из самых привлекательных женщин в истории кино, и вообще одна из самых привлекательных женщин...представляете - красивая и все время молчит... (ИМХО)...Blu-Ray рулит, картинка как на фильме 5-ти летней давности...а уже 40 лет как никак...
Beneath the Planet of the Apes 1970 - интересные идеи эволюциичеловечества до конца 4го тысячелетия, 15 лет назад вообще было дико интересно смотреть это кино, сейчас...много сюжетных дырок, слабоватая актерская игра...Нью-Йорское метро сохранившееся 2 тысячи лет смотрится красиво...а вот Нову очень жалко, еще пару частей полюбовался бы
Escape from the Planet of the Apes 1971 - из 3-х отсмотренных частей самая слабая, опять таки сюжет дырявый до смешного, хотя есть неплохие моменты и вообще нечего придираться...сейчас и не такой бред снимают...
Побег из тюрьмы. 4-й сезон. Серии 13-16. - немного подза...мучали своими накручиваниями сюжета, скоро как в индийском кино будет... я твой мать, я твоя брат и т.д...
P.S.
Поделиться442009-01-11 01:46:35
уже посмотрел! просто супер! в конце фильма рыдал в голос! всем смотреть! Финчер волшебник!
а мне еще ждать БД. или ДВД хотя-бы...
Поделиться452009-01-11 01:48:37
alexeyka
это реальные фотки? на eBay купил?
Поделиться462009-01-11 01:51:57
Be Kind Rewind. в простонародье "Перемотка". 10 из 10, 5 из 5, супер-пупер и т.п. кому как нравится. оригинальный, смешной, добрый и совсем неглупый (как считает большинство) фильм.
з.ы. помогите вспомнить где я видел раньше Мию Фэрроу. еще до "Артура".
Поделиться472009-01-11 01:57:57
alexeyka
это реальные фотки? на eBay купил?
до такого я еще не докатился...
фотки из инета
P.S. Вот такое с реальным автографом на ибеэ за 70 баков...
ну и еще есть парочка
Поделиться482009-01-12 01:13:01
а у меня есть одна фотка с автографом оттудова Каролины Курковой. это модель такая. почему-то верю, что автограф настоящий. но сомненья конечно же есть
Поделиться492009-01-12 01:31:20
Загадочная история Бенджамина Баттона - отличное кино, но сильных эмоциональных всплесков не испытал, немного затянуто...в общем forest виноват , из-за него ожидал большего
Поделиться502009-01-16 16:16:52
крестная мать с А. Кински!!!!
Бомба!!!
Поделиться512009-01-16 22:17:55
"2001. Космическая Одиссея"
Еле осилила в свое время, только из-за многочисленных суперхвалебных отзывов - редкая ерунда, на мой вкус. Сюжет не развит, длительные вставки ни о чем, а ближе к концу вообще "цветомузыка" на пол часа, просто "вырвиглаз". Этот опус у меня наравне со Схваткой делит почетное первое место в списке "Самые перехваленные фильмы".
смотрел Темного Рыцаря (мутно, по какому поводу визги?)
Практически, тоже самое впечатление. "Начало" было интереснее.
Из хороших стебных комедий посмотрела Тропический гром (Солдаты неудачи).
Поделиться522009-01-16 22:27:19
Сюжет не развит, длительные вставки ни о чем, а ближе к концу вообще "цветомузыка" на пол часа, просто "вырвиглаз".
Тогда и Линч снимает фильмы ниочём - с бомжами за магазином, домами, взрывающимися наоборот и бабами с поленом.
Поделиться532009-01-16 22:33:47
Тогда и Линч снимает фильмы ниочём - с бомжами за магазином, домами, взрывающимися наоборот и бабами с поленом.
Все может быть.
Хотя Твин Пикс фильмом "ни о чем" назвать сложно, да и смотреть интересно. А вот Макхолланд Драйв - совсем другая история. На вкус и цвет, как говориться Я уже как-то говорила, всегда отправная точка "понравилось-не понравилось". Все остальное - просто ее обоснование, в критических случаях - попытка навязать свое мнение, как единственно верное, другим.
Поделиться542009-01-17 01:11:40
Из ада - Фильм о Джеке Потрошителе. Дэпп на высоте. Очень вязкая такая атмосфера. Интересна идея массонских лож. Очень понравилось.
Путь Карлито - Легендарный гангстерский опус Дэ Пальмы. Пачино - шикарен. Совершенно непохож на своих же Монтану-Корлеоне - совершенно иной типаж. Также Шон Пенн отлично изобразил адвоката (которого после просто шикарно скопировали в игре "GTA:Vice City" (хотя, сама игра и является почти дословной игроизацией "Скарфэйса")). Также довольна интересна второстепенная роль Вигго Мортенсена. Мне фильм понравился значительно больше "Лица со шрамом". Буквально, прочувствовал его. Дэ Пальма ещё вменяемый, эх, - не то, что сейчас.....
Через Вселенную - блестящий мюзикл полностью построенный на творчестве Битлз. Прекрасный саундтрек, экранизация песен ливерпульской четвёрки просто на наивысшем уровне (чего только стоит демонстрация навязывания "демократии" во Вьетнаме). Но, имхо, несколько перегнули с депрессивным настроем и нарко-трипами. Мож, неправильно заценил после первого просмотра, может быть. Но очень достойно - великий мюзикл, без преувеличений. Но с трона "Призрак Оперы" он для меня лично не скинул.
Отредактировано Venom (2009-01-17 01:18:57)
Поделиться552009-01-17 12:38:39
"Рэстлер" с Рурком *****
"Миллионер из трущоб" *****
Оба фильма просто БОМБА!!!! Думаю, что Миллионер получит Оскара за лучший фильм.
Поделиться562009-01-17 23:15:50
Еле осилила в свое время, только из-за многочисленных суперхвалебных отзывов - редкая ерунда, на мой вкус. Сюжет не развит, длительные вставки ни о чем, а ближе к концу вообще "цветомузыка" на пол часа, просто "вырвиглаз". Этот опус у меня наравне со Схваткой делит почетное первое место в списке "Самые перехваленные фильмы".
плюс адин
Поделиться572009-01-17 23:18:12
морфий. как-то никак... хаотично и неубедительно.
Поделиться582009-01-18 09:09:37
Рок-н-рольщик - в целом неудовлетворен, но за отдельные эпизоды Ричи полный респект, танец Батлера с Артертон может затмить Траволту с Турман в Чтиво, а вообще очень стильно, саундтрек просто фантастика !даже место Сектору Газа нашлось!...есть желание персмотреть когда появится с другим переводом. Такое же желание кстати было после первого просмотра Револьвера
Поделиться592009-01-18 19:46:50
Lynx написал(а):
плюс адин
тоже плюс Адин, но насчет Схватки не соглашусь, думаю, что просто девушке он не катит
Поделиться602009-01-21 13:11:55
Лет пять назад приобрёл "Самый страшный фильм все времён и народов" Exorcist.
Наконец-то решился посмотреть. Сильно разочарован. Местами смешно, местами противно, в основном же - просто скучно.