год 2005 (4 сезона)
страна США
режиссер Памела Фрайман, Роб Гринберг
жанр комедия, мелодрама
Как я встретил вашу маму — комедия про Теда и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили, воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни, убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин, он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще.
Вот этот сериал - моё открытие "09. Для меня - преемник "Друзей". Первые 2 сезона больше - подражатель, но 3,4 - это прелесссссть. Это Энрике Иглесиас, Бритни, Джэнис из "Друзей". Но чем сериал действительно захватывает - так это персонажами. Компашка из 5-ых приятелей станет Вам по-настоящему близка + я уже в реальной жизни некоторые ярчайшие находки сценаристов перенял.
Оценка: 10/10. Золото-платина и т.д.
Всем рекомендую. Не пожалеете, - спасибо скажете.))
З.Ы. Ах да, - главное-то забыл. А главное - это Нил Патрик Харрис. Да-да, тот самый псионик из "STARSHIP TROOPERS". Он - главная причина для просмотра сериала. Типаж, игра, стиль - кра-со-та.
Всем приятного дня!))
Отредактировано Venom (2009-06-30 14:09:12)