DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Другой мир: Эволюция

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДРУГОЙ МИР: ЭВОЛЮЦИЯ (JRC)

Объем диска: 4,57 Гб
Меню: статично, неозвучено
Формат изображения: 2.35:1
Продолжительность: 102 мин.
Русский 5.1(дубляж)
Допы: отсутствуют (если не считать допами несколько рекламных роликов - Укр DVD, Delonghi, Kenwood)

Резюме: звук 5.1 не более чем липа, тыл за весь просмотр так и не проснулся, хотя к  качеству и детальности звука претензий нет. Все действия происходят в фронтальной плоскости. Кроме этого в самом конце фильма (когда Селина начитывает закадровый текст) внезапно проснулся второй дубляж - идентичный первому, но тише и с рассинхронизацией примерно секунд в 5.
Изображение хорошее, отличное разрешение, однако в некоторых сценах я таки усмотрел артефакты (может глючит, а может следы пережатия). Сигаретные ожоги периодически имеют место быть.

Достоинства: быстрота выхода,  в целом хорошее изображение и хороший СТЕРЕО звук .
Недостатки: в начале непроматываемая реклама магазина Укр DVD и пара       
                      проматываемых роликов.
                       неполноценный 5.1 звук
                       сигаретные ожоги (не знаю как кого, а лично меня раздражают)
                       меню эпизодов разбито всего на 6 глав, что весьма неудобно

Куплен мной за 35 грн, долго думал отнести это к достоинствам или к недостаткам.
С одной стороны вроде недорого. С другой - сразу с ним же покупал "Серенити" за 38 грн.
Так качество релизов несравнимо. М-да, риторический вопрос...

Обсуждение ЗДЕСЬ

Отредактировано ribbentrop (2006-03-24 10:37:42)

0

2

Напоминаю, просьба дублировать обзоры в ветках обсуждение - там и будем обсуждать релизы, данныйрелизв ветке НОВИНКИ DVD

0