DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хроники Нарнии

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Увидел в пятницу на раскладках. Сразу спохватился купить, однако удивило отсутствие надписи "2-х дисковое коллекционноеиздание" и цена - 45 грн (предупреждали, что релиз будет подороже обычного). Попросил продавщицу открыть упаковку. Внутри оказалась "карта Нарнии" и ОДИН диск (с какими-то допами).

Я был в шоке! Никогда бы не подумал, что Видеосервис может "порезать" релиз, убрав второй диск  :(

У меня вопрос: 2-х дисковая версия (http://www.dvdactive.com/news/releases/ … drobe.html) будет в продаже?

Отредактировано Akuji (2006-04-24 16:37:03)

0

2

В россии 2х дисковый на май намечен выпуск. пока тоже вышел однодисковый, даже есть в комплекте с игрой. ну а как у нас будет :bb:

0

3

Один из форумчан TotalDVD уже купил однодисковый. Вот его коммент:

Вышли "Хроники Нарнии". В союзе по 349 рублей. Имеется версия с одноименной игрой, цена 499 рублей. Упаковка: картонный глянцевый диджипак (вытаскивал 5 минут ). Меню анимированное озвученное. Диск dvd 9. Объем диска 6.64 Ггб. В допах: смешные дубли, занимательные факты о нарнии, аудио комментарии, скрытый бонус. Звук 5.1 (348 кб/с) английский, русский, португальский, турецкий. Субтитры: английские, русские, турецкие, потругальские, литовские, латвийские, эстонские. Видео: PAL, 2.35:1, анаморф.

0

4

У меня есть этот релиз Видеосервиса, упаковка -качественный амарей в картоне, всё сделано красиво и аккуратно(вытаскивать 5 мин не пришлось),а остальное (Меню анимированное озвученное. Диск dvd 9. Объем диска 6.64 Ггб. В допах: смешные дубли, занимательные факты о нарнии, аудио комментарии, скрытый бонус. Звук 5.1 (348 кб/с) английский, русский, португальский, турецкий. Субтитры: английские, русские, турецкие, потругальские, литовские, латвийские, эстонские. Видео: PAL, 2.35:1, анаморф.) также. Не нашла только скрытый бонус.Карта Нарнии есть, как подарок. А что, на втором диске только игра? Или убрали что-то ещё?

0

5

Российское и украинское издание "Хроник Нарнии" ничем не отличаются! Разве что упаковкой ( там диджипак - у нас амарей). А двухдисковое издание будет выходить несколько позже, наверное с задержкой дней в 30, т.е. тоже в мае!

Отредактировано Nickolas (2006-04-26 11:16:56)

0

6

Akuji написал(а):

Увидел в пятницу на раскладках. Сразу спохватился купить, однако удивило отсутствие надписи "2-х дисковое коллекционноеиздание" и цена - 45 грн (предупреждали, что релиз будет подороже обычного). Попросил продавщицу открыть упаковку. Внутри оказалась "карта Нарнии" и ОДИН диск (с какими-то допами).

Я был в шоке! Никогда бы не подумал, что Видеосервис может "порезать" релиз, убрав второй диск  :(

У меня вопрос: 2-х дисковая версия (http://www.dvdactive.com/news/releases/ … drobe.html) будет в продаже?

Коллекционное издание, по моей информации, будет в диджипаке (проба у Видеосервис Украина) с общими допами около 10 часов! Выход намечен на конец мая.

0

7

marys написал(а):

А что, на втором диске только игра? Или убрали что-то ещё?

Это вариант №2 издания в россии для любителей компа (фильм посмотреть и в игру пошпилить) :D

0

8

Nickolas написал(а):

Коллекционное издание, по моей информации, будет в диджипаке (проба у Видеосервис Украина) с общими допами около 10 часов! Выход намечен на конец мая.

Да что-там пробовать, мы готовы  ;)

0