Господа, мы потихоньку съезжаем в другую тему. Пора наверное новую создавать.
2 стороны одной медали: Коллекционер и его семья.
Сообщений 21 страница 37 из 37
Поделиться222006-09-18 19:31:02
Господа, мы потихоньку съезжаем в другую тему. Пора наверное новую создавать.
Ага поддерживаю!
Всем сюда : Что выбрать: оригинал или Р5???
Поделиться232006-10-25 10:52:48
Давно интересует вопрос:
Как у кого семьи реагируют на процесс покупки DVD дисков???
Какие аргументы вы приводите для решения даного вопроса?
Реагируют настороженно, многократно данным обещаниям, "это самая последняя стопка и больше уже приобретать не придётся" - не верят впрочем как и я сам.
Аргументов приводить не приходится (бюджет приобретений не высок, только r5 и r7), хоть увлечения моего полностью не разделяют.
Поделиться242006-10-25 14:32:15
Когда коллекция переваливает за 200 наименований - становится легче. Появление дюжины новых дисков на фоне общей кучи родственники уже не замечают .
Поделиться252006-10-28 09:57:19
Появление дюжины новых дисков на фоне общей кучи родственники уже не замечают
Хе-хе... Это верно.
Поделиться262006-11-07 12:40:00
Давно интересует вопрос:
Как у кого семьи реагируют на процесс покупки DVD дисков???
Какие аргументы вы приводите для решения даного вопроса?
Реагирует спокойно, ибо увлечению кинематографом моему уже 16 лет. Вопросов что приобретать не возникает - полагаемся на мой идеальный вкус.
Что касается материальной стороны данного вопроса, то семейный бюджет особо не страдает, потому что покупаю редко - чаще либо меняюсь, либо заказываю фильмы из частных коллекций, либо качаю. Происходит это из-за того, что современное кино интересует меня в меньшей степени.
Плюс супруга работает ведущим программистом в одном из крупнейших, насколько я понимаю, интернет-магазинов Украины.
Поделиться272006-11-07 20:24:01
Плюс супруга работает ведущим программистом в одном из крупнейших, насколько я понимаю, интернет-магазинов Украины.
Пардон за оффтоп - каком
Поделиться282006-11-07 20:29:13
думаю, не трудно догадаться, благо больших Интернет-магазинов в Украине около одного .
Поделиться292006-11-07 21:16:56
благо больших Интернет-магазинов в Украине около одного
Ты думаешь, это Петровка.ua? Необязательно, у нас полно ИНТЕРНЕТ-магазинов, торгующих не только дисками.
А если все-таки Петровка, то просьба к dosh13 - может, поможете форумчанам в деле предоставления инфы о новых релизах в Украине (сроки, цены, примерные ТТХ)? Если, конечно ваша уважаемая супруга имеет доступ к таким данным и не против помочь .
Поделиться302006-11-07 21:56:09
Ты думаешь, это Петровка.ua? Необязательно, у нас полно ИНТЕРНЕТ-магазинов, торгующих не только дисками.
А если все-таки Петровка, то просьба к dosh13 - может, поможете форумчанам в деле предоставления инфы о новых релизах в Украине (сроки, цены, примерные ТТХ)? Если, конечно ваша уважаемая супруга имеет доступ к таким данным и не против помочь
боюсь доступ к таким данным имеют даже не все издатели
Поделиться312006-11-07 22:08:39
... особенно если учесть, что на Петровке.УА обычно и ТТХ практически не указываются, а если они и есть, то в сильно "поверхностном" виде.
Отредактировано Akuji (2006-11-07 22:09:38)
Поделиться322006-11-07 22:30:12
боюсь доступ к таким данным имеют даже не все издатели
Вот это-то и беспокоит :/ .
на Петровке.УА обычно и ТТХ практически не указываются, а если они и есть, то в сильно "поверхностном" виде.
Так то для "народа", а для "своих" на форуме можно и поподробнее . Ладно, прекращаем офф-топить.
Поделиться332006-11-18 08:33:57
думаю, не трудно догадаться, благо больших Интернет-магазинов в Украине около одного .
Почему это около одного?? Даже если брать только диски, почему именно Петровка? Есть же и более крупный инет-магазин в плане торговли дисками - YEES!
Поделиться342006-12-01 12:04:23
А если все-таки Петровка, то просьба к dosh13 - может, поможете форумчанам в деле предоставления инфы о новых релизах в Украине (сроки, цены, примерные ТТХ)? Если, конечно ваша уважаемая супруга имеет доступ к таким данным и не против помочь .
Yees. Доступа не имеет, просто кидает каждый день в аську список новинок из которых иногда что-то отбирается в личную коллекцию.
Поделиться352007-01-03 09:30:19
Да, а началось все с безобидных пираток. Но теперь это даже не фобия это черт знает что. Фильмы скапливаются и множатся, слава богу сегодня это не проблема. Но когда все это пересмотреть!?!
Поделиться362007-01-05 22:44:16
Фильмы скапливаются и множатся, слава богу сегодня это не проблема. Но когда все это пересмотреть!?!
Очень, очень правильно сказано... самый дефицитный товар - это свободное время.
Интересно, а почему семья вообще к этому должна как-то относиться? Если честно, даже сама постановка вопроса не очень понятна... то есть, это все равно, что вопрос, как семья относиться к тому, что ты спишь, ешь, дышишь, и т.д. ИМХО, разумеется Если речь идет о финансовой стороне, то у меня с эти проблем нет, ибо все свои увлечения (фильмы, книги, музыка) оплачиваю исключительно самостоятельно
Поделиться372007-01-19 10:56:16
Но когда все это пересмотреть!?!
По-моему, нормальное состояние для каждого киномана.