DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Обсуждение новых фильмов » Возвращение Гладиатора или Гладиатор 2!!!

Возвращение Гладиатора или Гладиатор 2!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

К радости поклонников "Гладиатора" режиссер знаменитого "пеплума" Ридли Скотт объявил, что у картины вскоре появится продолжение. В сиквеле примет участие Расселл Кроу, несмотря на то, что его герой - Максимус - умирает в конце первого фильма. Чтобы "оживить" брутального военачальника, сценаристам придется пойти на кое-какие хитрости.

Ридли Скотт: "Возможно, я вскоре приступлю к съемкам продолжения "Гладиатора". Единственной проблемой является роль Расселла Кроу, который очень значим для этого фильма, и, конечно, его Максимус, погибающий в конце картины. Мы должны будем каким-то образом вернуть Расселла на экран".

Для австралийского актера Расселла Кроу "Гладиатор", вышедший в прокат в 2000 году, имеет особое значение. Ведь именно за роль бесстрашного римского полководца он в свое время получил "золотую статуэтку".

Напомним, что Кроу дважды номинировался на "Оскар" как лучший актер за роли в драматических лентах "Свой человек" (The Insider, 1999) и "Игры разума" (A Beautiful Mind, 2001). Оба фильма поставлены по реальным событиям, а Кроу блестяще сыграл реально существующих людей - доктора Уайганда и гениального, но безумного математика Нэша.

Первый "Гладиатор" оказался весьма успешным. В прокате он собрал почти 187 млн долларов, а кроме того, положил начало очередному обращению Голливуда к историческим сюжетам. Вскоре за ним последовали и другие "пеплумы": "Троя", "Александр", "Царство небесное" и т.д.

По информации сайта: http://www.videoservice.com.ua/

0

2

Я не считаю сиквел хорошим, особенно если он снимается с таким перерывом

0

3

Возможно он будет неплох, только если это будет приквел - из этого можно будет создать что-то...
В сиквел категорически отказываюсь верить. Разве что Ридли Скотт ополоумел... ну или начал тесно дружить с Уве Боллом

0

4

Alexeychik написал(а):

Я не считаю сиквел хорошим, особенно если он снимается с таким перерывом

Как насчет Терминатора 2, Чужих, Людей в черном 2 или даже Спайдермена 2 ? Сиквелы тоже бывают ничего  ;) !

alexeyka написал(а):

Единственной проблемой является роль Расселла Кроу, который очень значим для этого фильма, и, конечно, его Максимус, погибающий в конце картины. Мы должны будем каким-то образом вернуть Расселла на экран".

Насколько я помню, на одном из бонус-ДВД 3-дискового издания "Гладиатора" есть "пасхальное яйцо", в котором создатели фильма чуть ли не прямым текстом говорят о продолжении, только это будет не сиквел, а приквел, в котором расскажут о начале военной карьеры генерала Максимуса и истоках его взаимоотношений с Луциллой.

0

5

Вот и я ж об этом. Из этого можно сваять  :bb:

0

6

DERFFLINGER написал(а):

Как насчет Терминатора 2, Чужих, Людей в черном 2 или даже Спайдермена 2 ? Сиквелы тоже бывают ничего  ;) !

Я имел в виду, что фильм в котром концовка очань четкая, не может иметь вообще ни какого продолжения!
А приквел: ну не знаю, прошло более 6 лет после сьемок...

0

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Обсуждение новых фильмов » Возвращение Гладиатора или Гладиатор 2!!!