DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » "Спирит. Душа прерий" - как вообще мульт и релиз? (-)

"Спирит. Душа прерий" - как вообще мульт и релиз? (-)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

:cool:

0

2

мда, популярный, видимо, мультик :(

0

3

ты прав, совсем не популярный. Просил личных впечатлений, их есть у меня: мульт очень нудный, практически без человеческой речи, почти все время показывают одних коней... В общем, мне он не понравился, так что не жди отчета по релизу, у меня его нет да и мне он не нужен :).

0

4

Akuji

ну и я не возьму :)

0

5

Релиз кстати вполне достойный, ну а качество мульта должны оценивать дети  :)
мой малой иногда смотрит...

P.S. О детях
Недавно я не очень положительно отозавлся о мульте - Большое пуешествие (Видеосервис) - забираю свои слова обратно, 80 минут увлеченого просмотра (ненадоедания родителям) ребенком и из этих 80 минут - минут 15 искреннего детского смеха - вот он настоящий показатель качества!!! Правда в фаворитах у нас сейчас Русалка (Ледниковый период 2 тихо отдыхает на полочке) - как минимум 3 раза в день при чем я даже хожу песенку из мульта напеваю.
(продулирую это сообщение в топике Видеосервис)

0

6

alexeyka

а об "Атлантиде" что скажешь?

0

7

Мне "Спирит" тоже не понравился, потому и в коллекции нет его, "Атлантида" подобається, но ИМХО не для маленьких детей мульт

0

8

Атлантида - супер мульт. Причём нравится он не только детям ;). Только вот у нас релиз нехороший. Читай мой обзор: Атлантида (Видеосервис)

ЗЫ: Забыл добавить, что хороша только первая часть. Атлантиду 2 брать категорически не советую, ибо по сравнению с оригиналом она - вообще никакая.

Отредактировано Akuji (2006-10-25 09:05:54)

0

9

Akuji написал(а):

Забыл добавить, что хороша только первая часть. Атлантиду 2 брать категорически не советую, ибо по сравнению с оригиналом она - вообще никакая.

я вообще скептически отношусь к продолжениям

0

10

"Возвращение Джафара" тем не менее был весьма хорошим продожением. Хотя это скорее исключение из правил...

0

11

ribbentrop написал(а):

"Возвращение Джафара" тем не менее был весьма хорошим продожением. Хотя это скорее исключение из правил...

Мне больше 3-тья часть нравиться, сюжет, ИМХО, прикольней.

0

12

Мультяшка просто супер, одна знакомая малышка не отрывает глаз от экрана, когда смотрит мультик....она под неего и спит и ест.... у нее даже все игрушки- коники....

0

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » "Спирит. Душа прерий" - как вообще мульт и релиз? (-)