T3
Есть у меня такой. Классно смотрится.
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Ваша коллекция » Коллекционер и его друзья
T3
Есть у меня такой. Классно смотрится.
Не даю КАТЕГОРИЧЕСКИ!
Мой первый сабж в коллекции - американское издание матрица_трилогия.
Пришёл сосед, только что купивший плазму, и говорит, что нет ни одного путёвого диска, чтобы оценить кайф.
Я, по доброте душевной, предлагаю ему в качестве теста свою НИ РАЗУ НЕ СМОТРЕННУЮ драгоценность.
Вечером у соседа обмыв телевизора...
На следующий день он приходит ко мне с бодуна и между делом говорит, что мои диски кто-то унёс, но это х...уйня, он уже купил замену и протягивает мне интерфильмовский п...ц!
Я объяснил, куда он может вставить эти диски и больше никогда и никому посмотреть не даю. Переписать - пожалуйста, а так - х...шки!
А мои друзья относятся с непониманием (очень любят торренты), однако брать посмотреть не просят. Бывает конечно подкалывают, но без злого умысла.
А мои друзья относятся с непониманием (очень любят торренты), однако брать посмотреть не просят. Бывает конечно подкалывают, но без злого умысла.
Дык мы тоже торенты любим А вот диск из красивенькой корбочки - это ж ляпотаааа....
А что касается "дать посмотреть", вот мой девиз ...
народная мудрость...
Отредактировано AlexF (2012-01-13 00:19:08)
Зачётная мудрость, однозначно!
народная мудрость...
Только "НА ДОМ", Санчо, пишется раздельно)))))))
2 стороны одной медали: Коллекционер и его семья. | Ваша коллекция | 2007-01-19 |
Пираты - кто они? | Общее обсуждение DVD | 2010-02-04 |
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Ваша коллекция » Коллекционер и его друзья