Друзья подскажите плиз что за лицензионное издание в магазинах? Какой перевод? дубляж или многоголос? качество видео?
Диск был замечен в магазине EuroStar в Киеве в Глобусе.
Отредактировано Dexter3 (2006-12-20 17:35:52)
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Соучастник!?
Друзья подскажите плиз что за лицензионное издание в магазинах? Какой перевод? дубляж или многоголос? качество видео?
Диск был замечен в магазине EuroStar в Киеве в Глобусе.
Отредактировано Dexter3 (2006-12-20 17:35:52)
Это издание от Астры в части Прамаунта, так сказать "полулицензия"
скорее всего издание аналогичное R2 с анимированным руссифицированным меню, русской и английской дорожкой 5.1 и можети даже есть фильм о съемках без перевода, лучше проверить, эти диски без целофановой пайки идут, я думабю прям в магазине можно протетить
Но лично я в этом случае предпочту этой пиратке любую другую пиратку (дешевле и надежнее), например отличное издание у Супербит СРИ и у Тайкуна, да не обидятся на меня официальные представители
Самому из интереса любопытны детали этого диска, в частности, субтитры, допы.
От себя могу порекомендовать Тайкун (переиздание), в котором даже перевдён на русский режиссёрский коммент.
могу порекомендовать американский амазон...2-хдисковое издание всего 6 баксов с копейками
М-да, заманчивое предложение!
Двудисковый оригинальный релиз по цене (полу)пиратского издания Астры.
Подскажите, а чье это издание:
http://www.yakaboo.com/ru/film.html?film_id=5060
Обложка отличается от Астровской отсутствием Джейми Фокса
Так никто и не рискнул взять сабж?
"Астра" это.
Многоголоска?
Да, их стандартная, с хриплым мужиком.
MadAlex
Спасибо.
Тайкун | Общее обсуждение DVD | 2007-05-10 |
Миссия: невыполнима 3 /Mission: Impossible III/ | Обсуждение новых фильмов | 2006-05-19 |
Paramount в Украине? | Общее обсуждение DVD | 2008-12-13 |
Брюс Ли. от "Фильмомании" | Общее обсуждение DVD | 2006-12-06 |
Видеоигры | Игровой раздел | 2010-04-10 |
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Соучастник!?