порздравляю всех с выходом нормального (одного из немногих) издания в нашей зоне. аним. меню, разные дорожки, субы, допы и переведенные голосом и субами допы на втором диске. все четко, ура
Отредактировано virgin (2007-05-25 16:46:07)
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Лабиринт Фавна
порздравляю всех с выходом нормального (одного из немногих) издания в нашей зоне. аним. меню, разные дорожки, субы, допы и переведенные голосом и субами допы на втором диске. все четко, ура
Отредактировано virgin (2007-05-25 16:46:07)
это - то издание, о котором мы говорим в теме Вопросы и ответы? если да, какой формат видео?
И кто эту радость издал таки?
Не уж то действительно Moon Records?
угу
диски, кстати прикольные такие. как зеркало. и сигнатуры красиво отпечатаны. солидно выглядит.
Литье, правда, неидеальное - на фильме при переходе на второй слой пару секунд квадратило и подтормаживало, и позже еще пару раз. Может, конкретный диск.
Но издание все равно очень хорошее.
Отредактировано MadAlex (2007-05-30 08:54:40)
если да, какой формат видео?
Я ж специально отписался в Вопросах и ответах - "Аспект картинки 1,85:1".
Тоже взял это издание. Посмотрел, у меня с переходом на второй слой все в порядке. Единственный минус вонючий двойной амарей. Издание отличное, как раз дополнение к уже имеющемуся корейцу.
Тоже взял это издание. Посмотрел, у меня с переходом на второй слой все в порядке. Единственный минус вонючий двойной амарей. Издание отличное, как раз дополнение к уже имеющемуся корейцу.
во-во, и я подумал об этом, возьму, пожалуй
угу
диски, кстати прикольные такие. как зеркало. и сигнатуры красиво отпечатаны. солидно выглядит
особенно печать на дисках прикольная (фронтальная поверхность), я думал такие принтеры лет 5-ть не используют...
особенно печать на дисках прикольная (фронтальная поверхность), я думал такие принтеры лет 5-ть не используют...
т.е.?
у меня тож квадратики при переходе на другой слой. кста, как вам картинка? рулонная какая-то.... или это так нада? отпишите, плз, у когго есть корейцы. хотя какая разница - завтра отнесу диск назад. фильм - полное г...
так все сразу и написали... пох картинка - буклетики рулят!
так все сразу и написали... пох картинка - буклетики рулят!
Ну зачем же так сразу плохо о людях думать? Может, это издание мало у кого есть, может, у всех R3 Korea ?
P.S. Кстати, написал бы отзыв человеку, ты ведь диск Р5 смотрел ...
Отредактировано DERFFLINGER (2007-08-04 19:04:46)
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Лабиринт Фавна