Похоже никуда не деться от НТП и жадных дядек...
поиск новых ощущений, стремление к совершенствованию вынуждает задуматься о приобщении к HD
так вот, с чего начать?
довольно соблазнительной кажется идея приобретения новых фильмов на HD носителях, тем более они уже снимались с расчетом на HD, учитывая цены и учитывая минимальное количество и мормлениеинимальные преимущества руссифицированных изданий, а также болюшую любовь здешних обитателей к импорту вполне логичным является приобретение забугорных изданий...тем более, что цены не на много больше цен на DVD...правда оформление пока скромноватое...упертый минимализм
как смотреть? понятно - нужно железо, хотя бы проигрыватель...
немного повтримся...
итак, у кого какие планы?

И моя зеленая подруга категорически неприемлет такой оборот событий. 
Так что для начала можно и компутерный привод взять (кстати взяв мультиформатный от ЛЖ можно забить и на войну форматов) и наслаждаться... Выкачал для пробы пока что из Инета два образа - НД-ДВД Stardust и ВД Roving Mars. При просмотре на 32" ЖК разница с ДВД в принципе чувствуется. Причем Блу-рей впечатлил больше. Теперь вот думаю - тратить 300 уе на привод или еще обождать.
сегодня думаю реально можно втиснуться в 2300-2400 (ЛСД = 1900-2000 + ХД проигрыватель = 400-450). проще тем, у кого телек уже есть :cheesy:
... экранчек маловат). Притом это мнение всех моих знакомых, кому доводилось видеть. Тут, наверное, важным моментом является диагональ. 40" нужно смотреть с расстояния в 2.5-3 метра. Все что ближе - зона артефактов. А вот 32" на 1.5 метра отлично показывает. Чесн слово. Так что, покупка ЖК телека - это тоже вариант. Понятно, что ХД реади не заменит Фул ХД. Но тем не менее, я свой тел (ХМреди) смотрел с БлуРей - зашибись. Четкость и детализация на высоте, гораздо выше, чем на обычном ДВД. Хотя это не совсем по теме.