Есть несколько комментариев:
1) НД-рипы, как правило, идут с обычными ДВД дорогами. Ремуксы кстати тоже. Только образы БД и НД-ДВД поставляются со звуком в новых форматах
2) Ремукс или образ НД диска весит от 15 гиг - соответсвенно посчитайте необходимое место для большого количества таких фильмов. Тут сразу надо винт на террабайт или больше.
3) Качать их можно пока только из торрентов. Соответсвенно если у вас не безлимитный интернет и комп не включен круглосуточно, то рано или поздно может возникнуть проблема плохого рейтинга на треккерах - все время качаете и ничего не отдаете...
4) Комп для воспроизведения даже 1080р вовсе не такой уж и монструозный нужен - http://www.cyberlink.com/english/suppor … rement.jsp

Интерес, однако накаляется. У меня вот только и-нет лимитированный и с моими 10 гиг на месяц я себе и одного фильма скачать не могу в ХД. Хотелось бы у кого-нибудь взять посмотреть хд. Я с компа на свой ЛСД бы вывел без проблем... А ты не из Киева, часом? 
Огромный минус - все эти красивые коробочки, которые вы столько лет собирали и тратили на них кучу денег, теперь стали просто красивыми коробочками...
( Наша песня хороша, начинай сначала

А в украинских Фокстротах и Мегамаксах столько стоит 32" ХД рэди. Толи корейцы ближе к Америке живут, толи укаринцы богаче буржуев с Запада???