Если верить инфе на якабу, то украинский релиз "Монстро" снова перенесли........ на 7 Октября. =\
Отредактировано h0td0g (2008-08-11 10:40:47)
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Монстро
Если верить инфе на якабу, то украинский релиз "Монстро" снова перенесли........ на 7 Октября. =\
Отредактировано h0td0g (2008-08-11 10:40:47)
ну а потом удивляться, что пираты процветают!!! Блин меня задолбали уже многим фильмами, которые в россии уже несколько месяцев продаются с укр. и русс. языком!!!
украинский релиз "Монстро" снова перенесли......
не очень то и хотелось
хватило и одного просмотра, и то жалко потраченного впустую времени
Как по мне - отличный фильм. Лицензия с таким опозданием даром не нужна.
Уже почти месяц довольствуюсь релизом от Позитива (копия Р-5 Россия). Здесь все на месте. С таким опозданием и ценой лицензия не привлекает.
А УКРАИНСКОЕ ИЗДАНИЕ БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ ПОВТОРЯТЬ РОССИЙСКОЕ ?
Да. В лучшем случае...
Очередной перенос.
21 Октября
"...А я смеюсь, хоть мне и не всегда смешно"... (с)
- Виктор Цой
Новая дата - 11 ноября.
А "Медиа Маркет" сейчас вообще хоть что-то выпускает или только обещает?
готовятся к выпуску Блу-реев, видать
релиз на пятерку. меню анимировано, субтитры есть, оригинальная дорога есть, допы переведены, комментарии переведены. даже амарей синий насчет качества видео - сказать не могу. пожали наверное чтобы вместить рус и укр дорожки.
Монстро aka Cloverfield - народ уже причисляет к шедеврам жанра... | Обсуждение новых фильмов | 2008-04-28 |
Монстры | Обзоры дисков | 2007-02-03 |
Интересные новости! | Обсуждение новых фильмов | 2016-08-23 |
Paramount в Украине? | Общее обсуждение DVD | 2008-12-13 |
Рыбные места, которыми не жалко поделиться | Магазины и оплата | 2014-01-17 |
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Монстро