Я бы однозначно не ответил на этот вопрос. Каждый диск нужно смотреть конкретно. Если бы еще знать, какие именно исходники использовал тот или иной пират при создании того или иного диска.
В некоторых случаях для выяснения лучшего диска создаются целые темы. А уж лучшего пирата трудно назвать. Например Киномания. У меня их Индианы Джонсы. Отличные издания-брал только потому, что на тот момент ни у кого лучше не было. Несмотря на то, что там дутый одноголосый ДТС. Одноголосый меня не привлекает-но там отличная многоголоска. Русские субтитры. А вот Особое мнение от Экстрабит (это копия Киномании) совсем другая история. Дубляж не синхронизирован, русских титров нет.
А Терминатор "Супербит" от ДДВ- на мой взгляд лучший из всех.
Супербит СРИ-раньше из дубляж был наложен в цетральный канал, с английским эхом во фронтах и тылах. Но вот есть у меня их Ночной рейс (Красный глаз)-так там уже все в порядке-дубляж сжелан как надо и рксский закадровый ДТС. И меню нормальное.
Кроме того, есть просто Супербит, есть Супербит от ВидеоБиз (есть их Дум например-экранка, хоть и хорошая, без английской дорожки, с самодельным меню).
Есть Экстрабит, который пиратит других пиратов (Киноманию, Тайкун, Супербит СРИ), лицензию, свои старые релизы (Фортика).
Есть Домашнее видео от FDV (например у меня их Человек-паук 2).
Есть Коллекционное Издание ДВДДАР вроде от LDV -делают копии лицензии (Король Артур, Черная дыра), других пиратов (Скалолаз, Люди в черном - копия "Супербит" DDV).
А вообще-вот ссылка http://r7.org.ru/forum/viewtopic.php?t=2082. Можно почитать