DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лучшие пираты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Топик звучит конечно не корректно, но кто же по Вашему мнению из пиратов дает наиболее качественный продукт
(Мой девиз - я за пиратские издания если они лучше Р5)

Итак лучшие:
1. Супербит - Специальное российское издание
2. Карусель - Классика Голливуда
3. Супербит от DDV (Вдеобиз) - первые издания с настоящих супербитов
4. Киномания

0

2

Постойте ка - а как же ТАЙКУН. :clap:
По потребительским качествам его нужно ввести в пятерку лидеров.
Тем более что Киномании в Украине почти нет.

0

3

Да тело в том что я Тайкун в руках даже не держал, у нас в Донецке его нет

0

4

Я бы однозначно не ответил на этот вопрос. Каждый диск нужно смотреть конкретно. Если бы еще знать, какие именно исходники использовал тот или иной пират при создании того или иного диска.
В некоторых случаях для выяснения лучшего диска создаются целые темы. А уж лучшего пирата трудно назвать. Например Киномания. У меня их Индианы Джонсы. Отличные издания-брал только потому, что на тот момент ни у кого лучше не было. Несмотря на то, что там дутый одноголосый ДТС. Одноголосый меня не привлекает-но там отличная многоголоска. Русские субтитры. А вот Особое мнение от Экстрабит (это копия Киномании) совсем другая история. Дубляж не синхронизирован, русских титров нет.
А Терминатор "Супербит" от ДДВ- на мой взгляд лучший из всех.
Супербит СРИ-раньше из дубляж был наложен в цетральный канал, с английским эхом во фронтах и тылах. Но вот есть у меня их Ночной рейс (Красный глаз)-так там уже все в порядке-дубляж сжелан как надо и рксский закадровый ДТС. И меню нормальное.
Кроме того, есть просто Супербит, есть Супербит от ВидеоБиз (есть их Дум например-экранка, хоть и хорошая, без английской дорожки, с самодельным меню).
Есть Экстрабит, который пиратит других пиратов (Киноманию, Тайкун, Супербит СРИ), лицензию, свои старые релизы (Фортика).
Есть Домашнее видео от FDV (например у меня их Человек-паук 2).
Есть Коллекционное Издание ДВДДАР вроде от LDV -делают копии лицензии (Король Артур, Черная дыра), других пиратов (Скалолаз, Люди в черном - копия "Супербит" DDV).
А вообще-вот ссылка http://r7.org.ru/forum/viewtopic.php?t=2082. Можно почитать

0

5

Да, Карусель чуть не забыл. Их отличная серия Классика Голливуда-таковой является только для узкого круга любителей одноголосого перевода. Видео там конечно нежатое. Но вот перевод Гаврилова-для любителей гнусавого. Хотя есть многолосые диски-но их мало-Весь Шварценеггер, Весь Аль Пачино (Схватка).
Тайкун-только 2 серии их хорошо-но я уже писал по поводу их-накладывая перевод, они прибивают дорожку и не делают русский ДТС. Но рус титры присутствуют, переводят допы, русифицируют меню. Но это все вторично-а вот звук их хромает наряду с отличным видео (в непережатых сериях).

0

6

А как же Экстрабит от Фортики  :O (ну и там их Супербиты), конечно, они пиратят у пиратов, но в плане распространенности и относительной качественности этих серий их, наверное, тоже стоит упомянуть и рассмотреть.

0

7

Oleh! написал(а):

Да, Карусель чуть не забыл. Их отличная серия Классика Голливуда-таковой является только для узкого круга любителей одноголосого перевода. Видео там конечно нежатое. Но вот перевод Гаврилова-для любителей гнусавого. Хотя есть многолосые диски-но их мало-Весь Шварценеггер, Весь Аль Пачино (Схватка).

Стоит упомянуть 007 Бонда на Карусели (и он не одноголосый - правда, может пара была одноголосых, не помню), тем более лучшего пока все равно нет. Есть лицензионка на ДВД Магии неполная - ранний Бонд (в целом, хуже Карусели - за исключением На секретной службе...)

0