DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя инет-страничка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Моя страничка

пару месяцев назад открыл страничку в инете, на которой попытался предтавить свою коллекцию и все что связано с ней
первый опыт считаю удавшимся, но как обычно захотелось улучшений
Вы можете по ссылке увидеть оба варианта и если интересно - прокомментировать. Пока далеко не вся инфа введена и не все ссылки работают. В общем захотелось сделать нагляднее и красивее.
Жду Ваших комментариев.

0

2

Алексейке респект за отличную базу данных по R5. Пользуюсь описанием коллекции как справочником  :)

0

3

Страничка симпатишная, только вот грузится уж больно долго. Хостинг сменить н подумывал?

0

4

Да загрузка туговата - советую 1gb.com.ua Ставил у них сайты работают очень хорошо (только платно :( )

0

5

Alexeychik написал(а):

Да загрузка туговата - советую 1gb.com.ua Ставил у них сайты работают очень хорошо (только платно  )

а сколько ж денег хотят за 100 мегабайт?

0

6

можешь попробовать на ho.com.ua. Денег не берут, и шустро работает. Проверено.

0

7

alexeyka написал(а):

117 грн в год за 100 мб - предоставляют домен (не реклама)

0

8

Alexeychik написал(а):

117 грн в год за 100 мб - предоставляют домен (не реклама)

10 грн. в месяц не так уж и дорого

Akuji написал(а):

можешь попробовать на ho.com.ua. Денег не берут, и шустро работает. Проверено.

а как с ними попробовать подружиться?

0

9

поговорю со знакомым (он на их хостинге сайт держит) и отпишу.

0

10

узнал. при бесплатной регистрации тебе на сайт вешают баннер. Места дают 35 мб. платная регистрация убирает баннер. если посещение сайта будет хорошим, и ты обоснуешь, можешь выбить больше места под сайт. адрес будет таким: название.ho.com.ua.

0

11

Alexeychik написал(а):

alexeyka написал:

ну так могу на безвозмездной основе (т.е. даром) предоставить место на своем серваке. Пиши в личку!

0

12

Понемногу работаю над своим сайтом.
Оцените изменения на сайте, особенно интресует оормление импортных релизов - описание плюс фото...
на небольших мониторах неудобно смотреть?

0

13

Ничего, симпатично так смотрится... правда, учитывая размер твоей коллекции, представляю сколько еще работы... :)

0

14

Хороший сайтик. Будем ждать наполнения контентом.)

0