Хочу купить себе в коллекция Терминаторов . Посоветуйте с выбором .
Терминатор 1-3 Какое издание лучше?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-04-20 18:09:11
ПРИВЕТСТВУЕМ НОВОГО КАМРАДА!
Здравствуйте, мАлАдой человек!Сергей, это смотря какие приритеты ты к изданию выдвигаешь.С Р7, я так понимаю, что лучшее издание КиноМании - да и найти его на Петровке проблем не составит!Но я бы посоветовал обратить внимание на американские релизы!
Вот например Т2 (Ultimate Ed.) более богат на бонусы.Намного более!А Т2 (Extreme Ed.) обладает лучшими показателями видео (alexeyka, я человеку правильно объяснил )!А вообще советую в таких случаях обращаться на сайт dvdcompare.net. - там описаны характеристики дисков разных зон и т.д.
Поделиться32007-04-20 18:33:18
и вам здравствуйте !
"Киномания", насколько мне известно балуется "дутым" ДТСом, в сторону "первозонников" даже не смотрю. Если Вам ,что-то известно о "Позитивовском" изданнии , то просьба : сравните издания "Киномании" и "Позитива"(если имеете такую возможность). Критерии- картинка и звук .
Вообщем , жду релиз от С.Р.И . , но по всей видимости , не дождусь. (Обещали с Р2 ДТС сделать).
Поделиться42007-04-20 18:42:38
Да - они много чего обещали и даже издали - я думаю, что скоро будет (в свете последних событий).
Поделиться52007-04-20 18:51:38
Обещать они умеют :)Темпы исполнения просто поражают Главное , что его - терпения , хватило на "мучительное" ожидание , главное , чтоб не разачароваться потом ...после долгово ожидания .
Поделиться62007-04-22 00:07:23
На мой взгляд лучшим решением является:
1 Терминатор - от DDV в картоне (у меня такое) - Англ. DTS (768). Рус. DTS (768), многоголосый войсовер, голоса хорошие, дорожка не прибита. Рус. 5.1 (384), многоголосый войсовер (тот же, что на DTS). Титры: рус, англ. Допов нет.
2 Терминатор - лучше подождать - но если не в терпеж-я бы взял от того же DDV. У Позитива только недавно стало хорошее наложение перевода (без "прибития" дорожки), но есть рус титры (которых нет у DDV, к тому же релиз ДДВ я не щупал, возможно перевод наложен громковато-они грешили этим, хотя дорожку не прибивают). Правда издание сделано с Ultimate Edition, а там говорят картика хуже чем на EE. Киноманию, несмотря на мультистори с тремя версиями фильма я не рассматриваю в принципе-не нравится их политика по одноголосым гнусавым на ДТС, "дуют ДТС", так что никогда нельзя быть уверенным, истинный ДТС или нет, очень частые косяки, а конкретно на этом издании есть какой-то рассинхрон на анг дороге и нет рус титров.
3 Терминатор -лицензию или ее копию (например Позитив)-анг ДТС+ рус титры и дубляж-2 варианта просмотра (у меня такое).
Правда мне легко советовать, т.к. у меня кроме перечисленного есть еще 1 и 3 Терм от Карусели-двухдисковые, со вторыми дисками переведенных голосом допов. И еще комплект из трех Терм от LDV (Держиморда). Но вот второго Терма беде ждать от СРИ (выпустят обязательно, если не развалятся).
Поделиться72007-04-24 12:05:45
буду ждать релиза от СРИ может дождусь в конце концов а на худой конец возьму "лицуху" .